Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel

Tips Menghindari Penipuan Undian TelkomselKemajuan zaman memang tidak bisa dielakan lagi. Berbagai teknologi baru mulai bermunculan. Seperti halnya gadget, penggunaan internet yang sudah masuk ke setiap rumah bahkan desa desa pun dapat menikmatinya. Tetapi semua kemajuan itu tidak luput dari kejailan tangan orang orang yang mencari jalan pintas untuk mendapatkan rezeki. Salah satunya terjadi berbagai macam penipuan penipuan.

Seperti tulisan yang terdapat pada gambar diatas, "Penipuan beragam modusnya". Mungkin anda pernah mendapat sms di HP anda yang mengabarkan bahwa anda mendapatkan sejumlah hadiah dari PT.TELKOMSEL atau undian dari telkomsel. Ada juga yang mengatasnamakan nama PT. Indosat, dan lain sebagainya. Berbagai macam trik Penipuan tersebut dilakukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Tidak punya rasa malu dan tidak memiliki kesadaran moral. 


Saya juga sempat tertipu dengan modus ini. Saya mendapatkan SMS

SELAMAT Anda mendapatkan hadiah dari TELKOMSEL poin 2013 dengan pin 277fg49. silahkan verifikasi pin anda di situs resmi kami www.telkomselhadiah-poin2013.jimdo.com
Karena saya dapet sms di HP, jadi saya langsung buka itu website dan ternyata mendapatkan sebuah hadiah mobil mewah. Saya pikir itu asli, karena Bpk. Jakowi sebagai penanggun jawabnya. Saya mencoba menelpon dan dia meminta 1,4 jt untuk biaya Bpkb. Entah bpkb itu apa saya nggak tahu, karena saya masih anak sekolahan didesa. Eh pas buka dilaptop saya, kok aneh ya pake sub domain jimdo.com (masa perusahaan besar numpang sub domain gratis). Dari situlah saya sadar bahwa ini adalah modus penipuan terbaru, hehe :D

Pihak dari PT.TELKOMSEL sendiri mungkin juga sudah merasa gerah dengan berbagai aduan dari korban ataupun calon korban penipuan undian tersebut. Para penipu ini tidak akan bisa berhenti karena keahlian mereka adalah mencari makan hanya dengan jalan menipu. Mereka selalu mempunyai berbagai cara untuk menipu warga.


Oleh karena itu, kita diharuskan selalu berwaspada agar terhindar dari segala bentuk penipuan, biasanya PT Telkomsel kalau mengadakan sebuah undian berhadiah akan menghubungi pemenang Via panggilan telepon bukan SMS. Anda jangan sampai terkecoh dengan isi SMS yang mengatasnamakan TELKOMSEL serta SMA yang menyertakan sebuah link website. 

TIPS MENGHINDARI PENIPUAN UNDIAN TELKOMSEL

Tips: Jika anda mendapat SMS Menang Undian TELKOMSEL anda jangan mudah percaya, Jika isi SMS tersebut mencantumkan sebuah alamat web sekalipun anda harus teliti. Para penipu sekarang semakin kreatif dengan memanfaatkan SubDomain dan membuat website yang hampir mirip TELKOMSEL untuk menjebak calon korban. mungkin kebanyakan para blogger tanah air sudah banyak yang paham tapi bagaimana dengan orang awam yang belum mengenal tentang dunia internet?. mungkin para calon korban penipuan dengan segara mempercayainya :( kasihan.

Cara mengenali website resmi TELKOMSEL

Website Resmi
Website Resmi Telkomsel

Website Penipu
Website PENIPU

Seperti contoh diatas, bisa anda jadikan pedoman mana situs resmi TELKOMSEL mana situs "PENIPU UNDIAN TELKOMSEL", Jika alamat web yang memakai subdomain itu benar Milik telkomsel sungguh TERLALU, Perusahaan besar numpang pake Subdomain gratis. 


Situs-situs penipu yang saya ketahui:
  1. http://telkomselundian.jimdo.com/
  2. http://www.gebyar-telkomsel.edicy.co/
  3. http://www.telkomsel-gebyar.pusku.com/ (pengalaman saya, situs ini)
  4. http://www.gebyar-telkomsel.juplo.com/
  5. www.undian-telkomsel-info.webs.com
  6. kejutan-telkomsel777.jimdo.com
  7. http://telkomsel887.jimdo.com
  8. www.promo-telkomselpoin-777.webs.com
  9. www.undtelkomselpoin.webs.com
  10. telkomselhadiah.co.nf
  11. http://kejutantelkomsel-2013.webs.com
  12. www.semaraktelkomselpoin777.webs.com
  13. www.telkomsel-center.cu.cc
  14. http://info-kejutantelkomsel.jimdo.com
  15. http://www.gebyar-telkomsel2013.tk
  16. http://tel-komsel.blogspot.com
  17. www.gebyar-telkomsel.tk
  18. www.hadiahtelkomselpoin.blogspot.com
  19. http://www.gebyar-telkomselpoin.tk
  20. winpoin777.jimdo.com
  21. http://telkomselpoin-777.pusku.com
Tips: untuk mengetahui pemenang undian Telkomsel sangat mudah, anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN. atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel.

Last Word

Jadi kesimpulannya, berhati-hatilah dalam melakukan sebuah tindakan, jangan terburu-buru, dan berfikir terlebih dahulu serta cari bukti yang kuat akan hal tersebut. Sekian post tentang Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel. Jangan lupa membaca post saya yang lainnya dengan membaca DAFTAR ISI. Maaf bila ada salah-salah kata dan semoga tulisan ini dapat bermanfaat bagi anda serta tidak ada orang yang ketipu sama modus para penjahat ini.. Amin:)






Artikel Menarik Lainnya :



140 comments

avatar
mar
30 April, 2013

Yg terbaru gan http://info-kejutantelkomsel.jimdo.com. ane Br dpt Sms dn Merujuk Ke Alamat tersebut..benar2 Meresahkan....b-L

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
30 April, 2013

@mar wah bener-bener parah cara orang mencari nafkah ~x( terimakasih atas tambahannya, akan saya tambahkan.. :D

BalasHapus
avatar
01 May, 2013

8-} barusan dapet smsnya situsnya http://www.gebyar-telkomsel2013.tk/

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
01 May, 2013

@Anggie Achmed bales smsnya gan.. lalu suruh ketemuan (sambil bawa pilisi) :))

BalasHapus
avatar
06 May, 2013

Barusan juga dpt sms seperti pak Anggie A situsnys http://www.gebyar-telkomsel2013.tk..>> disuruh datang ke ktr Telkom jkt pusat jl.Gunung Sahari no 1 (kata org yg bicara dgn no hp yg tertera di web tsb>> atau hadiah diantar tanpa dipungut biaya ??? Mohon periksa no HP yg tertera di web tsb. TKS

BalasHapus
avatar
06 May, 2013

ane baru dapet ni sms jadi pemenang dari tel-komsel... nih websitenya : http://tel-komsel.blogspot.com/
gila ya... mudah-mudahan aja tu orang cepat dapat ganjarannya.. disuruh hubungi nomer ini : 021-9286-4103
0812-9515-1222, ane coba sms trus nanya "ini beneran apa enggak ya.." dia jawab "itu resmi" terus ane nanya lagi " kamu sumpah demi Allah" eh... nggak ada balasan.

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
06 May, 2013

@Razwan tanjung amien. yang sabar aja kang. bapak saya juga dapet, malah sudah ditelepon dan disuruh datang ke kantornya di jakarta.. makanya saya tulis post ini juga

BalasHapus
This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
10 May, 2013

Terima kasih infonya, saya sering dapat sms begitu, untung tdk saya tanggapi

BalasHapus
avatar
Anonymous
11 May, 2013

Gan ane juga dapet sms sebagai pemenang Pengirimnya : +6281224826095 Situsnya :www.gebyar-telkomsel.tk
Mudah2ha... ntu Penipu segera di ciduk

BalasHapus
avatar
11 May, 2013

barusan dapat sms isinya INFO RESMI : No Anda meraih hadiah Dari TELKOMSELpoin edisi 2013 Pin anda (b89c7h9) cek nomor pin di www.hadiahtelkomselpoin.blogspot.com pengirimny +6281222751022

BalasHapus
avatar
hamba ALLAH
16 May, 2013

http://www.gebyar-telkomselpoin.tk/
ini yang terbaru gan yang mengatasnamakan dirut telkomsel bernama alex sinaga dan dari kapolda..... blokir aja tuch bagi hacker2 tolong bantu masyarakat memblokir semua akses penipuan agar orang awam tidak menjadi korban

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
16 May, 2013

@hamba ALLAH Terimakasih atas partisipasinya dan sudah saya tambahkan website penipunya kang. Semoga para penjahat ini :-L sadar akan apa yang mereka lakukan.. :|

BalasHapus
avatar
Anonymous
18 May, 2013

gan ane juga ketipu nih.. sms dari alex sinaga sbg dirut telkomsel.dia minta kirim voucer 3 lembar @100.000,-
buat yg laen hati2 deh .. nih no.tlp/hp 0853-4202-6778 , ( 021)-7777777.. sang penipu..

BalasHapus
avatar
21 May, 2013

gan. ane dapat link penipuannya lagi nih: winpoin777.jimdo.com

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
21 May, 2013

@mr.randomfunnyguy ok gan ntar saya tambahkan web penipunya

BalasHapus
This comment has been removed by the author.
avatar
23 May, 2013

tambahan nie. dari http://telkomselpoin-777.pusku.com/ situs tersebut penipuan. hahahaha. hati2 guys. Gbu

BalasHapus
avatar
Anonymous
23 May, 2013

Terima kasih gan..untung gue baca info agan.
Klo kagak kena tipu dah..............
Memang tampilan gambarnya meragukan kagak bersih bikin curiga

BalasHapus
avatar
Anonymous
29 May, 2013

itu bener tuh pin gw tuh 277fg49 HATI HATI PENIPUAN

BalasHapus
avatar
Anonymous
06 June, 2013

aneh nya tao nomor kita - kita dari mmana ya?

BalasHapus
avatar
10 June, 2013

Gan sy dpt sms :
Info resmi dari
GEBYAR POIN
TELKOMSEL
nomor anda terpilih
08122999xxxx
Di urutan ke -7
Dengan no.PIN
er56d7 untuk info
Silahkan klik
Www.gebyar-telkomsel.com

*yg bikin aneh knapa di situsnya hadiah mobil merk suzuki MINI COOPER , hadeeHh

BalasHapus
avatar
10 June, 2013

Penipuan gebyar poin telkomsel dengan situsterbaru
Www.gebyar-telkomsel.com

BalasHapus
avatar
11 June, 2013

tolong bantu laporkan situs ini gan,, http://undian-tsel777-daftarpemenang.blogspot.com,,

makasih gan bantuannya

BalasHapus
avatar
21 June, 2013

yang saya heran dapat dari mana tuh penipu no saya.
hampir 1 minggu ini saya dapat sms 3 kali dari no yg berbeda,,
www.gebyar-telkomsel-poin2013.blogspot.com
hadeeh bikin muak aja

BalasHapus
avatar
21 June, 2013

makasih infonya.. gue hapir di tipu.. ni web nya http://tsel-hadiahpoin777.jimdo.com katanya dapet hadiah ke 4...

BalasHapus
avatar
22 June, 2013

Kayaknya ga cuma simpati bro. Saya malah dapet sms ini dari nomor indosat saya.
Selamat!!! Anda
mendpt hadiah dri,
POIN PLUS-PLUS
INDOSAT Edisi(2013)
dgn no.pin;xy1i94b
U/info kunjungi;
www.infoindosat-7887.webs.com

BalasHapus
avatar
04 July, 2013

untung lansung di hapus barusan saya dapat sms,no anda dapat hadiah dengan pin xxxxxxini web nya.www.pemenang-telkomsel.tk

BalasHapus
avatar
08 July, 2013

http://telsel-anniversary18th.jimdo.com/data-pemenang/ maraknya penipuan

BalasHapus
avatar
10 July, 2013

Biasanya ane balas dengan " horrree dapat mobil, mobilnya diambil dikuburan cina mana neh gan"? Pernah sekali waktu ane ditelpon lama kali ngobrolnya yg intinya saya dapat hadiah mobil, giliran saya tanya pake bahasa daerah eh telponx langsung ditutup..mungkin karena 1 daerah kali ya hahahahahaaha

BalasHapus
avatar
10 July, 2013

Biasanya ane balas dengan " horrree dapat mobil, mobilnya diambil dikuburan cina mana neh gan"? Pernah sekali waktu ane ditelpon lama kali ngobrolnya yg intinya saya dapat hadiah mobil, giliran saya tanya pake bahasa daerah eh telponx langsung ditutup..mungkin karena 1 daerah kali ya hahahahahaaha

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
10 July, 2013

haha malu tuh kayanya si penipu.. saya juga telpon dia, saya bilang wah saya sangat senang sekali. Jadi membuat dia berfikir "asik dapet orang yang ketipu". padahal kagak :D

BalasHapus
avatar
20 July, 2013

Nih bang, 2 hari ini dpt 2 sekaligus!! (Kalo beneran aseek.. hahaha) yg 1 atas nama alex sinaga, www.thr-telkomsel.tk, nomernya 082357777889..
ama 1 lgi yg kmren atas nama sapa lupa pkonya webnya ptt-selultah182013.m.webs.com.. tpi klytnnya ud diblokir.. ud gw laporin soalnya..

BalasHapus
avatar
21 July, 2013

HATI-HATI ........ sms jam 01.30 (pagi)...
mana ada tengah malem kantor buka ...wkwkwk ..... GA MEMPAN ...klo memang bener saya SEDEKAHKAN buat sdr ALEX SI bau NAGA

SMS dari : 085236504046

INFO RESMI Kpd Pemilik No.0812xxxxxxxx mendapatkan hadiah TOYOTA AVANZA dr TELKOMSELpoin
PIN anda : be55e1r4

U/Info Cek PIN anda di Website : www.thr-telkomsel.tk

HUBUNGI :
Drs. ALEX SINAGA
No. Telpon : 021-40014477
No. Hp : 082357777889

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
21 July, 2013

saya juga sama kaya gitu.. Alex Sinaga emang bener dirutnya telkomsel. cuma dia yang ngaku-ngaku jadi Drs. Alex Sinaga. semoga mereka sadar ya

BalasHapus
avatar
29 July, 2013

barusan dpt telpon dr telkomsel,,ktanya dpt undian telkomsel poin,,,
punya pin aja enggak kok dapat undian,,
gmn to pak...pak

BalasHapus
avatar
29 July, 2013

dpt undian 15jt n pulsa 1jt,,,,
gombaaal......
no yg tlp.082372223388

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
29 July, 2013

hahaha... kalo dapet undian pasti telkomsel langsung nelpon. tetapi memakai nomor telkomsel asli yang biasa mengirimi kita SMS setiap sorenya.

BalasHapus
avatar
30 July, 2013

Ane jg dapet yang terbaru tu gan di www.undianpoin777.com Barusan tadi di sms jam 4 pagi dengan nomer 081312216941 penipunya butuh duit buat mudik x, makanya sms jm segitu.

BalasHapus
avatar
30 July, 2013

abis saur Q juga dapet, tp bukan sms, dy bentuk kaya notification gitu,
agak curiga sich,
kok bisa ya...
web ny www.gebyar-telkomsel-poin2013.blogspot.com
nomor telp yg tercantum di website ny
021-50660044 & 082393499777

ada foto2 pemenang 2012 lagi,
Q coba telp pagi ini kagak d angkat2,

thanks ya Gan info ny,bermanfaat bget nich,,, :)

BalasHapus
avatar
31 July, 2013

pin yang sama juga datang pada ane gan.."pelanggan yth"Nomor HP anda terpilih sebagai pemenang dngn no. pin:b89c7h9 untuk lebih jelas cek di webs kami: wwww.telkomsel-pusat.blogspot.com
pengirim nya +6281343806246

BalasHapus
avatar
31 July, 2013

tengkiu banget gan info nya,,,,hampir gue kena tipu malang sialan nih...

BalasHapus
avatar
06 August, 2013

Nih ada yg baru lg, saya baru dpt smsnya www.rejeki-tsel777.jimdo.com, untung lgsg search digoogle n dpt nih blog jd ga s4 ketipu...thx ya

BalasHapus
avatar
06 August, 2013

Nih ada yg baru lg, saya baru dpt smsnya www.rejeki-tsel777.jimdo.com, untung lgsg search digoogle n dpt nih blog jd ga s4 ketipu...thx ya

BalasHapus
avatar
yoyo suharyo Author
06 August, 2013

alhamdulillah nggak kena tipu ya mbak..

BalasHapus
avatar
08 August, 2013

Dasar Orang miskin, mau uang tp dgn cara nipu......

BalasHapus
avatar
08 August, 2013

rejeki haram dicari .... !!! inget tuh kuburan .. !!!

BalasHapus
avatar
23 August, 2013

sama gan,,,hampir ja sya ketipu untung aja saya cb cek website nya..

BalasHapus
avatar
25 August, 2013

wah wah kalo temen-temen gak ketipu, giliran gue nih kecebur
lagi mikirin banyak yang harus dirapiin eh dapet sms hadiah mobil, girang banget tuch, jadinya melayang tuh pulsa 500rb. biasanya gue ga pernah percaya sama sms yang ginian, ehe ehe he memang dah diatur sama yang kuasa, kejebur deh
kayaknya nih akibat kurang sedekah, jadi Alloh ngijinin tuh penipu dapat rejeki
ni smsnya. Dalam rangka ULTAH Tsel ke 18 No. anda mendapat TOYOTA AVANZA PIN PEMENANG xy1i94b info kebenaran Cek PIN Anda Di www.pemenang-telkomsel.tk pengirim: TSEL
setelah buka blog ini, gue yakin ketipu
tapi esok hari dia mau telpon nich katanya mu ngirim tuch mobil and surat-surat sudah ditandatangani ke samsat dan kepolisian.
mudah-mudahan semua penipu ini cepat-cepat mendapat balasan yang berlipat baek di dunia maupun di akhirat, agar ga ada lagi orang yang berniat buat curang

BalasHapus
avatar
25 August, 2013

stlah dibuka tuch website, sebenarnya ga percaya seh
tapi karna kepincut ama tuch avanza yang keimpikan terus, he he h
libas tuch pikiran jernih
he he akhirnya seperti di atas diminta beli pulsa fisik 500rb
jadi ama temen-temen, hati-hati tuch jangan diturutin tuch pengalaman.
sebelum buka blog mas yoyo ini, gue nelpon dulu ke telkomsel untuk cek kebenaran datanya, he he h dan benar-benar meyakinkan bahwa gue dah ketipu, kata si eceu dari telkomsel teh bilang gini,.... aduh a, ketipu tuh, kalo yang beneran, telkomsel akan kirim undangan resmi lewat surat.
deg deg deg plas mendengar tuch suara, ...... laporkan aja a dengan ngetik sms JANGAN BIARKAN SMS PENIPUAN TERUS BERLANJUT cara untuk mencegah silahkan laporkan sms resmi GRATIS -untuk TELKOMSEL Format: kirim 1166 penipu#nomor HP prnipu#sms isi penipu dan kirim ke 1166 contoh enipu#081234xxxx#selamat anda medapatkan avanza …dan sebagainya -UNTUK XL format sms: kirim 588 Lapor#nomor HP penipu#forward isi yg di sampaikanya. dan Kirim ke588 -UNTUK INDOSAT format sms: kirim 726 sms(spasi)nomor hp penipu(spasi)isi sms penipu lalu kirim ke 726 Jika sudah lebih dari 2 orang yang melapor SMS penipuan,maka nomor tersebut akan segera diblokir secara premanen oleh pihak operator

BalasHapus
avatar
27 August, 2013

wah aq dh rugi 100.000 buat beli voucer nya,,,,,mudah2an mreka dapat hukuman yg setimpal sama allah,,,,aminnn.......bsok2 klu kena lagi aq kerjain tuh orang,,,,,

BalasHapus
avatar
27 August, 2013

oa km ada d minta nmr ktp g?????aq jd tkt nih soal nya dy mnta nmr ktp,,,trus aq ngasih,,,,aduuuwww tkt d apa-apain aja tuh ktp aq,,,,hedew,,,,,

BalasHapus
avatar
06 September, 2013

wah makasih y info nya, hampiraja saya tertipu...
baru aja dapet sms nya http://www.semarak-telkomselpoin2013.blogspot.com/p/pemenang-hadiah_4175.html

BalasHapus
avatar
13 September, 2013

sangat membantu sekali baru saja kami mendapat sms hadiah dari TELKOMSEL jam 06.21 kejutan poin ni web:www.undianpoin777.com....mending jadi tukang bangunan dari pada pinter tapi menipu ni web tukang bangunan:www.jasabangunmurah.wordpress.com....di bantu agan agan tks

BalasHapus
This comment has been removed by the author.
avatar
18 September, 2013

Baru2 ini para penipu itu mulai pakai domain berbayar. Orang awam pasti sulit membedakannya.

BalasHapus
avatar
19 September, 2013

barusan dapet sms juga dan websitenya adalah : http://www.poin-777.info/
dot info gitu lhoo, belum sempet di telpon udah tak telpon duluan ( soalnya di sms aku dapet uang TUNAI 15 juta - urutan ke 7 didaftar pemenang ), pas telpon diangkat kok suara yang terima telpon pernah kukenal - seperti suara orang yang dulu2 pernah ngasih janji2 falsu, trus aku disuruh ke AtM lagi, aku bilang aja cuman punya buku tabungan, eh langsung ditutup. walah kereeeee. hahaha.

BalasHapus
avatar
21 September, 2013

Permisi gan,
Sya baru dapat telfon,katanya sih dari kantor Telkomsel,penelpon itu biang sya dapat hadiah 10 jt tidak dipungut biaya apapun dan meminta untuk dikasih nomor rekening saya,itu kira kira beneran gk ya?

BalasHapus
avatar
06 October, 2013

Macam-macam cara orang cari rizki tanpa memikirkan halal haramnya. Ya gutulah mental orang yang tak beragama. Aku pagi ini jg dpt sms yg katanya: "UNDIAN Telkomselpoin 2013 No Anda Terpilih Sbgai Pemenang Ke-4 Pin 277fg49 Silahkan Verifikasi Pin Anda Disitus Resmi www.telsel-undian2013.jimdo.com" dengan no pengirim +6285233725160 tgl 06-10-2013 jam 03.47. Sebenarnya mudah saja untuk menerka. Kalau pengirim memang dari Telkomsel maka pada no pengirim itu tertulis Telkomsel, bukan nomor. Tapi kalau pada pengirim tertulis nomor, maka pengirimnya adalah penipu. Demikian pengalaman saya. Mohon koreksi kalau ada kesalahan. Terima kasih. Dari A.Sabri

BalasHapus
avatar
07 October, 2013

Lam knl wat Admin,
Ane cm mo ksh info az,klo wat rekan2 yg prnh di krmi SMS pnipu dg almt web nya"Poin-777.info"di cek almt servernya di regis & di Host di"Rumahweb.com"klo tmn2 mo blokir hub az Admin'y.
brtahu klo klien'y pnipu masyarakat,biar direcheck lg spy diblokir.tks
Anonym.

BalasHapus
avatar
22 October, 2013

Ya kebanyakan datangnya info penipuan itu dari SMS dan email, sehingga kita harus hati-hati dan tidak boleh percaya begitu saja.
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

BalasHapus
avatar
22 October, 2013

http://gemerlap-isi-pulsa.webs.com/

tadi pagi dap sms model gituan. n mencantumkan alamat itu


n kemaren siang bokap gue di telpon sama no ini :082318810006. bilangnya sih dapat undian. dan bokap gue disuruh ngrim alamat rumah via sms. bener ga sih tuh??

BalasHapus
avatar
23 October, 2013

Wah ko sekarang banyak penipuan sih gan? mendingan main bola tangkas daripada buta orang rugi gitu

BalasHapus
avatar
29 October, 2013

anda mendapakan satu unit toyota avanza dr undian telkomsel poin 2013. pin be55e1r4, trus gua kasi'in ja mobilnya sm yg ngirim sms tu, iklas kok.,

BalasHapus
avatar
01 November, 2013

ya ... betul ....

BalasHapus
avatar
01 November, 2013

saya rasa solusinya di Telkomsel aja, setiap pemenang undian yg benar-benar dari telkomsel harap telkomsel pusat menghubungi cabang wilayah masing-masing agar memberitahukan bahwa dia jadi pemenang lewat surat atau telpon, jadi mudah mengkonfirmasinya/mencek kebenarannya.... trim's

BalasHapus
avatar
01 November, 2013

baru saja dapet undian uang puluhan juta
PIN sama seperti contoh di atas 277fg49.
telkomselpoin18thn.blogspot.com
Hub kantor pusat : 082 333 323 575 Drs.Maulana

wah betapa blogspot jadi tempat pengumuman pemenang undian besar-besaran.
kantor pusat kok nomor HP?
benar-benar deh

BalasHapus
avatar
14 November, 2013

seharus nya pihak Telkomsel bs mengantisipasi, dan telkomsel harus segera menuntasnya (karena telkomsel perusahaan besar mas perusahaan besar tidak bs menangani permasalhan sepeeti ini.

BalasHapus
avatar
19 November, 2013

dapat sms menang undian di alamat http://pengundiantelkomselxv9.blogspot.com, semoga mereka mendapat ganjaran yg setimpal atas tindakannya.

BalasHapus
avatar
19 November, 2013

Info resmi dr TELKOMSEL
No. Anda Me-dpt hadiah
(1) unit mobil
Toyota All New Avanza
pin anda;b89c7h9
U/info klik
www.telkomselpoin2013.freeiz.com

BalasHapus
avatar
20 November, 2013

Saya barusan dapet sms memenangkan uang 45 jt.dan ada pin jg

BalasHapus
avatar
20 November, 2013

Sya sering mendapatn sms seperti itu.dan saya percaya udh bosen.malah saya langsung browssing ke internet supa lebih jelas lag

BalasHapus
avatar
21 November, 2013

Barusan dpt sms dlm bentuk notification urutan ke7 beserta pin...ehh pas dicek kok webnya by bloggger...astaga...knp kurang kerjaan gt..mau rezeki shrsnya yg halal...

BalasHapus
avatar
21 November, 2013

Hahahahaha.. keadaan emang lagi sulit...

BalasHapus
avatar
22 November, 2013

buat mereka tabu makan yg halal...

BalasHapus
avatar
30 November, 2013

intinya kita harus lebih hati2.... :)

BalasHapus
avatar
02 December, 2013

Barusan dpt sms dgn no hp 081255252768 yg isi'y anda mendapatkan dana bantuan Rp. 75jt dgn no pin 277fg49 dari telkomsel dgn situs'y www.telkomselpoin18thn.blogspot.com. untuk segera menghubungi kntr pusat. sy msh ragu dgn sms ini, apa bnr,,,apa nggak,

BalasHapus
This comment has been removed by the author.
avatar
02 December, 2013

Barusan dpt sms dgn no hp 081255252768 yg isi'y anda mendapatkan dana bantuan Rp. 75jt dgn no pin 277fg49 dari telkomsel dgn situs'y www.telkomselpoin18thn.blogspot.com. untuk segera menghubungi kntr pusat. sy msh ragu dgn sms ini, apa bnr,,,apa nggak,

BalasHapus
avatar
02 December, 2013

Barusan dpt sms dgn no hp 081255252768 yg isi'y anda mendapatkan dana bantuan Rp. 75jt dgn no pin 277fg49 dari telkomsel dgn situs'y www.telkomselpoin18thn.blogspot.com. untuk segera menghubungi kntr pusat. sy msh ragu dgn sms ini, apa bnr,,,apa nggak,

BalasHapus
This comment has been removed by the author.
avatar
02 December, 2013

gw jg kena nich,sedang enak2nya tidur ditengah malam,eh dpt sms penipuan dpt mobil ford fiesta dari telkomsel.ada foto mobilnya lagi sm penarikan undian..

BalasHapus
avatar
03 December, 2013

gue juga gan dpt kaya gitu tp atas nama telkomsel dengan link www.promotselpoin.wordpress.com itu penipu kan yaa gan??

BalasHapus
avatar
07 December, 2013

Barusan dpt sms penipuan dengan link www.pulsa-tsel.info,, hati2 gan..

BalasHapus
avatar
09 December, 2013

aku jga

BalasHapus
avatar
09 December, 2013

ni yg terbaru nih penipuannya yg sms w...
nomernya 082231464428 w dsuruh cek di http://www.infopengundiantelkomsel.blogspot.com/p/blog-page.html

asemmm bner tuh orang!!

BalasHapus
avatar
11 December, 2013

ini lebih baru lagi dikirim pada pukul 05:03:12 Wite
no : 085233729692
" INFO RESMI PT. TELKOMSEL selmt!! NO. HP Anda Terpilih Mndapatkn Hadiah UANG TUNAI Rp. 75 JUTA Pin Pemenang Anda :0447254 U/ INFO KLIK : www.gebyarpromot-sel.jimdo.com

BalasHapus
avatar
20 December, 2013

Ane Baru Dapet SMS 04:31:12 Wib No yg sama dengan Muhammad Robiansyah, S.ST
NO :085233729692
CS nya :" INFO RESMI PT.TELKOMSEL selmt!! NO. HP Anda Terpilih Mendapatkn Hadiah UANG TUNAI Rp .79 JITA Pin Pemenang Anda :532225 U/ INFO KLIK : www.gebyarpromot-sel.jimdo.com

BalasHapus
avatar
03 February, 2014

baru aja dpt nihh ngaku haji irawan ,, dy nelpon pake nomor 081368173758 trus bilang nya menang undian dari telkomsel disuruh ngasih nmor rekening trus langsung ngecek diatm kata nya tgl 2/3/2014 pagi diundi lewat metro tv hadeeehh penipu bukan sihh tuh orang ..

BalasHapus
avatar
29 June, 2014

http://www.telkomsel19th.blogspot.com/p/daftar-pemenang.html

Nih gan satu lagi... :D

BalasHapus
avatar
10 August, 2014

http://www.telkomsel-info.com/p/daftar-pemenang-telkomsepoin-edisi.html
nih gan satu lagi

BalasHapus
avatar
03 September, 2014

Di sms aja gan, pake taek. aku pun dapat ni siang, q blas woy taek!!!

BalasHapus
avatar
16 September, 2014

JUAL OBAT PERANGSANG WANITA

PUSAT KESEHATAN PRIA PERKASA & ANEKA ALAT BANTU P/W
GALLERY WANITA CANTIK - PRIA SEHAT PERKASA

COSMETIC HERBAL:

<> PELANGSING BADAN HERBAL SUPER CEPAT ( FRUIT & PLANT )
<> PELANGSING BADAN ALAMI ( FATLOSS )
<> PENGGEMUK BADAN HERBAL ( KIANPI PILS )
<> PEMUTIH WAJAH / MUKA CREAM ( TENGSUNG )
<> PENGHILANG SELULIT ( STRECTH - MARK )
<> CREAM PEMUTIH BADAN ( KEIZO HAND & BODY )
<> PEMERAH BIBIR DAN PUTING ( SUPER CHERRY PINK )
<> PEMUTIH GIGI HERBAL ( CLEAN AND NATURAL )
<> OBAT JERAWAT AMPUH ( PEARL ACNE PILL )
<> OBAT PERAPET VAGINA ( CHIEN CHIN )
<> SERUM PENUMBUH RAMBUT ( HAIR TONICUM )
<> PEMBERSIH SELANGKANGAN/KETIAK/LUTUT ( WHITENING-C )
<> KAPSUL PEMUTIH WAJAH & BADAN ( EMILAY WHITENING SOFT GEL )
<> VAKUM PEMBESAR DAN CREAM PENGENCANG PAYUDARA( BREAST UP )
<> PENGHILANG TATO
<> DLL
____________________________________________________________

OBAT PRIA PERKASA :

<> OBAT KUAT PRIA ( VIAGRA USA LASER )
<> OBAT KUAT PERKASA ( CIALIS ENGLAND )
<> PEMBESAR ALAT VITAL PRIA ( VIMAX CANNADA )
<> VACUM PEMBESAR ALAT VITAL PRIA ( BIG-LONG )
<> SUPLEMEN PENYUBUR SPERMA ( SEMENAX )
<> ALAT PEMBESAR ALAT VITAL PRIA ( PRO EXTENDER )
<> ALAT BANTU PRIA ( BONEKA FULLBODY )
<> OBAT WANITA HORNY / VIGRID ( BLUE WIZARD )
<> OBAT TIDUR / OBAT PENENANG
<> DLL
=============================================================

CARA PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui :
Call/Sms ON LINE 24 JAM:

HP. 0878 7800 6798
HP. 0813 2696 9565 - PIN BB : 25CAE1FF

HARGA PROMO BELI 3 GRATIS 1 PRODUCT

Klik - https://www.facebook.com/slimingbeauty
klik - https://www.facebook.com/clinicpasutri
klik - http://www.obatandalan.com

BalasHapus
avatar
07 October, 2014

ad modus bru ne gan penipuan nya, dia lngsung menelfon kita, dan saya udh kena tipu ne gan......
ne nmor penipu nya gan 082372424386

BalasHapus
avatar
27 October, 2014

saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULILLAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI nomor barunya 085=260=482=111 mohon maaf MBAH KABOIRENG telah ganti nomor soalnya nomor yang satunya tidak bisa dipergunakan lagi dan ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINI













saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULILLAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI nomor barunya 085=260=482=111 mohon maaf MBAH KABOIRENG telah ganti nomor soalnya nomor yang satunya tidak bisa dipergunakan lagi dan ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINI


BalasHapus
avatar
01 December, 2014

hahahay
thanks infonya gan
iya nih makin banyak modus begituan
apalgi udah mau akhir tahun nihh

BalasHapus
avatar
21 December, 2014

Saya baru ditelpon orang yg ngakunya dr bank mandiri katanya sy menang undian senilai 10jt semlm di sctv.dia nanya sy pake rek apa,sy blg bri trus dia nyuruh sy ke atm n ngasi petunjuk2 ini itu.sy blg hr ini sy sibuk bsk aj seolah2 sy percy bget ma hadiah itu.mgkn dia ngg2 bsk dpt transferan dr sy haha

BalasHapus
avatar
21 December, 2014

Oh ya ni no yg nlpn sy katanya sy dpt hadiah 082175794009.tpn lama bget minta sy segera ke atm.bicaranya meyakinkan bget .sy menanggapinya jg serius bget seolah2 senang dpt hadiah.yah g da salahny wat org yg mw nipu kt senang wlo sebentar.

BalasHapus
This comment has been removed by the author.
avatar
27 January, 2015

aku juga dimintain ktp :(

BalasHapus
avatar
27 January, 2015

Saya juga dapet gan .. dapet 3 kali sms dengan nomer yg berbeda dan situs yg berbeda. Lalu saya lihat web dengan sms yg terakhir yang menyatakan bahwa anda segera confirmasi pin anda. saya awalnya percaya karna terdapat penanggung jawab dengan nama gubernur, dan lain2. lalu saya telpon kemudian bapak RIAN HARYONO ini berbicara panjang lebar yg intinya saya mendapatkan uang senilai 100jt TETAPI ada syaratnya dgn mengirimkan pulsa elektronik ke nomer hotline tersebut. Lalu saya percaya dengan memberi vocher pulsa 100rb tiga kali kemudian saya di oper lagi yang katanya pihak bendahara. Dan sama seperti bpk rian haryono ini, dia berbicara panjang lebar dan intinya saya harua mengesahkan cek tersebut dengan cara membayar uang senilai 3juta. Lalu saya tidak menanggapinya, dan saya ditelpon terus oleh bpk rian tersebut dan saya harus mengusahakan membayar administrasi tsb. Kemudian saya baru menyadari bahwa saya diperas habis-habisan dan saya sdh terlanjur mengirim no ktp dan no. Rek. Dan saya di tlp terus menerus lalu saya matikan hp saya. Tetapi yg membuat saya menyesal knp saya memberitahukan no. Rek saya... AGAN SEMUA JANGAN SEPERTI SAYA :( TIDAK MENYADARI HAL PENIPUAN SEPERTI INI.. :'"(

BalasHapus
avatar
25 February, 2015

Kmrn saya dpt sms trus situsnya www.id-promotsel24.blogspot.com

BalasHapus
avatar
13 March, 2015

harus lebih hati hati gan apalagi dengan adaya whatssap yang bisa langsung klik url menuju website penipuan tersebut

BalasHapus
avatar
07 April, 2015

ane juga hampir ketipu gan. kemarin malem ane dapet sms yang pinnya 277fg49 yang ngirim H.EDI GUNAWAN katanya sih direktur telkomsel. dia minta voucer simpati isi ulang100 rb.untung belum digesek.slamet deh ane dari sang penipu...he..hee..hee hati - hati gan, penipu ulung semakin merajalela,

BalasHapus
avatar
21 April, 2015

nomor baru seminggu sdh dapat hadiah he he he he ..... sempat di telp katanya dapet duit 10 juta terus minta no rekening saya bilang gak punya rekening ... langsung di tutup wk wk wk wk ... lalu sms dapat poin ... hati2 mereka sekarang sudah gak pakai yang gratis lagi ... www.hasilundiantelkomsel.com ... ck ck ck ck

BalasHapus
avatar
23 April, 2015

ke grafari aj langsung penipuan ap kagak untung saya tanya ke grafari kalau gk melayang duit gue

BalasHapus
avatar
24 May, 2015

terima kasih atas postingannya ya. 1000 jempol deh buat anda.

BalasHapus
avatar
28 May, 2015

Surat Keputusan PT.TELKOMSEL menyatkan nmr anda pemenang hadiah ke-4 Dr:TELKOMSELpoin PIN:277fg49 untuk Lihat hadiahnya di: www.undiantselpoin20thn.blogspot.com

H. Edi Gunawan. S. H

Apakah anda percaya kawan?

BalasHapus
avatar
04 June, 2015

Surat Keputusan TELKOMSEL menyatkan nmr anda pemenang ke-4 Dr:TELKOMSELpoin pin pemenang 277fg49 untuk Lihat hadiahnya di: www.hadiahtselpoin20thn.blogspot.com

Fr : +6282395782111

BalasHapus
avatar
05 June, 2015



Hi there! This blog post could not be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to send this post to him. Fairly certain he's going to have a great read. Thank you for sharing! Well also I will share my thoughts on

agen ibcbet
agen bola
agen bola
agen sbobet

BalasHapus
avatar
21 June, 2015

Benuapoker promo bonus 100% dapat di whitdraw kapan saja dan tidak berlaku akumulasi.
MINIMAL DEPOSIT 50 RIBU
http://goldpokerindo.blogspot.com

BalasHapus
avatar
26 June, 2015

Bro and sis saya ketipu 400 ribu...

BalasHapus
avatar
26 June, 2015

Ini buay pengalaman kita semua.. hikmah bulan puasa taun ini...
semoga yang menipu mendapatkan ganjaran yang setimpal... amiin

BalasHapus
avatar
26 June, 2015

Ini buay pengalaman kita semua.. hikmah bulan puasa taun ini...
semoga yang menipu mendapatkan ganjaran yang setimpal... amiin

BalasHapus
avatar
29 June, 2015


Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari aki yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah ak bisa meliat nmor nya AKI NAWE terus aku berpikir aku harus hubungi AKI NAWE meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang aki.ternyata alhamdulillah AKI NAWE bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan AKI NAWE dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi AKI NAWE Di Nmr 085--->"218--->"379--->''259'

BalasHapus
avatar
01 July, 2015

PESAN RESMI PT.MKIOS
hasil pengundian tdi mlm
No anda dpat HADIAH cek Rp.35jt
pin code (4478GHY77) ketik:NAMA/NO REK/NAMA BANK.
kirim ke: 081355748292

ngakunya h.rezky hidayat
dan yang satunya lagi ngaku sbagai dr.h.eko wijaya m,si .. benar2 gk tau malu, saya harap mereka semua dapat balasan yang setimpal dari allah swt supaya cepat dimusnahkan karna sangat2 meresahkan pengguna telkomsel.
amin amin ya rabb penipu ditanah air semoga cepat musnahkan

BalasHapus
avatar
01 July, 2015

PESAN RESMI PT.MKIOS
hasil pengundian tdi mlm
No anda dpat HADIAH cek Rp.35jt
pin code (4478GHY77) ketik:NAMA/NO REK/NAMA BANK.
kirim ke: 081355748292

ngakunya h.rezky hidayat
dan yang satunya lagi ngaku sbagai dr.h.eko wijaya m,si .. benar2 gk tau malu, saya harap mereka semua dapat balasan yang setimpal dari allah swt supaya cepat dimusnahkan karna sangat2 meresahkan pengguna telkomsel.
amin amin ya rabb penipu ditanah air semoga cepat musnahkan

BalasHapus
avatar
30 July, 2015

TQ infox sangat bermanfaat buatku, hampir aja ketipu gara" dpt telpon yg ngakux dari telkomsel, setelah ketik WIN krm 777 eh trxta emank gak termasuk dlm pemenang undian telkomsel poin. Untung aja gak sampai ngubungin no 0016282293805070 a/n Indra Kusuma.

Teman" waspada yagh jgn smpai ketipu, mesti cari informasi lebih lanjut, jgn terburu" ngambil tindakan, penipu zaman skrg sdh modal semua, sdh berani telpon korbanx, jdi hati" aja hipnotis sdh bisa melalui telpon...OK

BalasHapus
avatar
30 July, 2015

barusan dapet tlpon nih dari no +6281299172111 katanya sih dapet uang 10jt sama pulsa 1jt, dia minta no rekening terus gua bilang ga punya eh malah suruh pinjem punya temen nanti katanya di transfer, tapi pas gua cek di 777 gak termasuk pemenang
Dasar penipu

BalasHapus
avatar
14 August, 2015


hari gini pada kemana Guyss?? dari pada keluar gk Jelas Buruan Gabung, Dan Dapatkan mega jackpot
yang besar Dari kami. jangan kelewatan Dengan berbagai macam promo kami Di oliviaclub
Dan Dapatkan Promo Bonus 100% Minimal Deposit 100rb Berlaku Kelipatan Hingga 1Juta
poker indonesia, poker terpercaya, situs poker, poker terbesar, dewa poker, texas poker, poker club,
poker online indonesia, poker online, turnover poker.
oliviaclub poker online uang asli indonesia terbaik dan terpercaya

Jangan Lupa Guyss Kunjungi Situs Kami Yang Di Bawah Ini:
http://chaniaj.blogspot.com/2015/08/salah-satu-titik-orgasme-wanita-yang.html
http://referral.oliviaclub.com/ref.php?ref=SHANLY
https://www.facebook.com/oliviaclubpk?fref=ts

BalasHapus
avatar
15 August, 2015


Hello sudah main belum di OLIVIACLUB.COM ?? poker yang paling aman 100% PLAYER VS PLAYER NO (ROBOT/ADMIN)
kami menyediakan promo 100% is back. Proses Deposit dan Whitdraw sangat cepat Dan Dapatkan mega jackpot
yang besar Dari kami. jangan kelewatan Dengan berbagai macam promo kami Di OLIVIACLUB.COM
Dan Dapatkan Promo Bonus 100% Minimal Deposit 100rb Berlaku Kelipatan Hingga 1Juta
poker indonesia, poker terpercaya, situs poker, poker terbesar, dewa poker, texas poker, poker club,
poker online indonesia, poker online, turnover poker.
oliviaclub poker online uang asli indonesia terbaik dan terpercaya

Jangan Lupa Guyss Kunjungi Situs Kami Yang Di Bawah Ini:
http://chaniaj.blogspot.com/2015/08/salah-satu-titik-orgasme-wanita-yang.html
http://referral.oliviaclub.com/ref.php?ref=SHANLY
https://www.facebook.com/oliviaclubpk?fref=ts

BalasHapus
avatar
20 August, 2015

halo defi... saya juga dpt sms serupa..hadiahnya pun sama 100 JUTA..dari mkios tapi dgn syarat saya harus bayar administrasi 500.000 atau beli pulsa sebanyak 500.000 di minimarket terdekat dan dikirim ke no hotlinenya..dan setelah saya lakukan itu, katanya saya akan mendapatkan 100.500.000 yg artinya uang sy yg td utk administrasi 500.000 kembali lagi ke saya...mungkinkah itu uang yg tadinya akan milik anda..

BalasHapus
avatar
20 August, 2015

ya saya percaya kawan... percaya kalo itu adalah penipu

BalasHapus
avatar
01 September, 2015

You are so interesting! I do not think I've read something like that before. So good to discover somebody with some original thoughts on this subject. Really.. many thanks for starting this up. This website is one thing that is required on the web, someone with a bit of originality!



bola.arenabetting.com

http://arenabetting.us

BalasHapus
avatar
11 September, 2015

I must thank you for the efforts you've put in writing this blog. I really hope to view the same high-grade blog posts from you later on as well. In fact, your creative writing abilities has encouraged me to get my own, personal site now ;)About Agen Bola

Sepak Bola Indonesia

BalasHapus
avatar
16 September, 2015

I enjoy reading through a post that will make men and women think. Also, thank you for allowing for me to comment!
Agen IBCBET Terpercaya

BalasHapus
avatar
29 September, 2015

www.arenabetting.com sebagai salah satu situs agen bola tangkas online merupakan pilihan yang dapat anda percaya.
bola tangkas onilne terbaik

BalasHapus
avatar
05 October, 2015

Bertaruh dan memenangkan ribuan hadiah dan strategi untuk bermain permainan taruhan sangat penting.
Agen Bola

BalasHapus
avatar
19 October, 2015

Barusan dpt telpon dpt undian 10 jt + voucher 1 juta dari telkomsel yg bekerjasama dengan Bank Mandiri,, hahahhaa masih aja ada org kepikiran buat nipu. Untung baca blog ini, ternyata banyak juga yg senasib sama.. thanks infonya semoga bermanfaat.

BalasHapus
avatar
28 October, 2015

Pkl. 16:01 Rabu 28 Oct Saya Menerima telepon dari. 081284232052.
Modus Penipuan ini. Mengatasnamakan Telkomsel berikut percakapan saya dengan pelaku.

Pelaku : Halo Selamat sore, saya dari program telkomsel, saya memberitahukan kepada Bapak, Selamat bapak beruntung menjadi pemenang program Undian Hadiah dari telkomsel seber 1jt Voucer dan uang 10Jt Rp.
Saya : Iya Pak
Pelaku : Iya benar sekali hadiah ini benar dari telkomsel, bahkan percakapan ini langsung di Rekam, bahkan nanti malam Jam 21;00 di SCTV akan di umumkan.
Saya : Iya terus bagaimana Pak
Pelaku : Saya Katakan sekali lagi ini adalah Program Undian Langsung dari Telkomsel
Saya : Iya Pak terus bagaimana cara pengerusannya ?
Pelaku : Caranya Mudah, Tapi Perlu di ketahui untuk Proses ini anda tidak di kenakan biaya atau pajak, karena semua sudah di tanggung Telkomsel.
Saya : Iya Pak
Pelaku : Kamu Punya rekening
Saya : Iya Pak rek BRI
Pelaku : Perlu di ketahui bahwa pencairan uang hanya dapat di kirim melalui Mandiri, berkat kerjasama kami dan terutama menghindari dari penipuan
Saya: Iya Pak.
Pelaku : Sekarang daerah bapak ada atm Mandiri gak ?
saya : ada Pak tapi Jauh Sekitar 2 Jam, kebetulan saya lagi di luar kota.........

Ya Kurang Lebih Percakapan seperti di atas, bahkan gak tertulis semua percakapannya....
Saya sengaja Kerjain Sampai pembicaraan durasi 30 menit lebih, bahkan sampai sekarang masih hidup tlpnya, saya bilang saya berangkat sekarang dengan perjalanan selama 2 Jam. Pelaku bilang. Awas Perhatikan Baterynya cukup gak, saya : iya Pak. Mampus tuh Aseeemmmm.
hahahaha

BalasHapus
avatar
30 October, 2015

parah sekarang mereka sangat jitu. baru2 ini ada trik yang bukan telkomsel akan tetapi pakai bank, modusnya pakai atm di errorkan kemudian di telponkan ke fake operator salah satu bank juga. kemudian harus mengikuti perintah fake operator bank hadehhhh

BalasHapus
avatar
10 March, 2016

wah emang penipuan waktu itu juga saya hampir mau TF untung keburu sadar obat herbal jerawat harga murah

BalasHapus
avatar
avatar
25 March, 2016

Bagaimana klau langsung di telpon apa itu bukan penipuan krn sy baru saja di telpon atas nama telkomsel

BalasHapus
avatar
25 March, 2016

Bagaimana klau langsung di telpon apa itu bukan penipuan krn sy baru saja di telpon atas nama telkomsel

BalasHapus
avatar
26 May, 2016

Sering bgt ane jga dapat hadiah melalui sms,Dapat hadiah mobil kalau di kumpulin lumayan udah 9 mobil,, hhehe tapi sayang itu hanya penipuan.. hati2 menindak lanjutinya harus pintar dalam menilai mana yang penipuan dan benar.
https://kontruksi-taman.blogspot.co.id/

BalasHapus